抗癌飲食-蔬食飲食
    2013-01-31
    瀏覽人數:3762


     癌種子易於繁殖的對象,是偏肉食、卵及酸性食品的患者。普通以為滋補患者,可使其能抗拒的攻擊;其實,患者如果食用這些滋補的動物性食品,會使其血液成為酸性,而癌細胞反得以逞其惡魔般的猛威。反之將體內的酸性血液追出,而多攝取蔬果,造成鹼性血液,則癌的營養失調,即可壓制其繁殖。這樣子再予以藥物的攻擊,癌細胞呈現脆弱而易於撲滅。但有些忽視這種原理的醫師,卻在講求癌患者的營養,愈是進補愈是肥腴了癌細胞繁殖的田壤;因此,雖認為有效的藥物卻不能將癌撲滅。

    日本片瀨博士所遺下的論言結語曾說:「萬病的發生是由於一元酸性的血液。」自然,癌症也不能例外。

    聖經中的記載:當巴比倫國王奈佈喀奈撒苦於病魔時,由神的指示,乃如牛吃青草般地儘量服食蔬菜而得痊癒--美國神學博士安娜.維格毛亞女士,由這段聖經的啟示而開始研究野草。她發現小麥的青苗中含有很多的營養素,乃用麥苗作成青汁令嚴重的癌患者每日飲服四杯,竟出現奇蹟使病自行痊癒。她曾作過這種醫療發表。按麥苗中並不含什麼治癌劑,而是將肉食停止,給與這種偏鹼性並含有豐富維他命的青汁,使血液由酸性變為鹼性,這樣即可阻止癌細胞的繁
    殖。

    吃素的人免疫能力較吃葷的人強

    食用各類水果蔬菜能將維生素C、β胡蘿蔔素等能夠增強免疫功能的複合物輸送到全身。吃素者的免疫功能顯得特別的好。

    位於海德堡的德國癌症研究中心(German Cancer Research Center)最近發表一份研究報告,拿吃素和吃葷男性的寫一來作比較。結果發現吃素者血液中的白血球對癌細胞的殺傷力比吃葷的人高出兩倍。這表示吃素者所需的白血球量是吃葷的人的一半。除此之外,吃素者血液中胡蘿蔔素的含量也比較高;水果蔬菜所含的胡蘿蔔素能進一步強化免疫系統。

    由上可知,癌症並不可怕,可怕的是我們日常飲食中,攝取了太多的「酸性食物」--肉類、卵、糖、酒及海產......,使我們的血液變成酸性,而成為癌細胞侵入、生長的最佳環境。因此,只要我們能實施蔬食、粗食,使我們的血液變成鹼性,那麼「癌」這可怕的東西,便與我們無緣了。